
Tesoros, fantasmas, enanos, sirenas, encantamientos de todo tipo… ¿cómo se crean estas historias? Algunas de ellas vienen de acontecimientos reales sucedidos años atrás que han ido transformándose hasta convertirse en verdaderas joyas de la más pura ciencia ficción, otras simplemente son invenciones y cuentos populares trasmitidos de boca en boca para darnos un conocimiento o … Leer más

Leyendas de Almeria
disfrutalmeria
Tesoros, fantasmas, enanos, sirenas, encantamientos de todo tipo… ¿cómo se crean estas historias? Algunas de ellas vienen de acontecimientos reales sucedidos años atrás que han ido transformándose hasta convertirse en verdaderas joyas de la más pura ciencia ficción, otras simplemente son invenciones y cuentos populares trasmitidos de boca en boca para darnos un conocimiento o … Leer más

Olla de Trigo Almeriense – Almeria Comida
disfrutalmeria
Sin lugar a duda, este es uno de los platos estrella de la gastronomía almeriense. ¡Vamos con la receta!. Ingredientes para 4 comensales: Preparación: Paso 1: Poner a remojo de víspera los garbanzos con un puñado de sal. Poner en una olla grande los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y el tocino. Paso … Leer más

Leyendas de Almeria
Tesoros, fantasmas, enanos, sirenas, encantamientos de todo tipo… ¿cómo se crean estas historias? Algunas de ellas vienen de acontecimientos reales sucedidos años atrás que han ido transformándose hasta convertirse en verdaderas joyas de la más pura ciencia ficción, otras simplemente son invenciones y cuentos populares trasmitidos de boca en boca para darnos un conocimiento o … Leer más

Olla de Trigo Almeriense – Almeria Comida
Sin lugar a duda, este es uno de los platos estrella de la gastronomía almeriense. ¡Vamos con la receta!. Ingredientes para 4 comensales: Preparación: Paso 1: Poner a remojo de víspera los garbanzos con un puñado de sal. Poner en una olla grande los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y el tocino. Paso … Leer más

Gurullos con Jibia – Receta de Almeria
Los gurullos son uno de los platos estrella de la gastronomía de Almería. Para su realización, para 6 personas, necesitarás: Elaboración: